长沙施比龙组织员工集中观看红色影片《长津湖》

发布时间:2021年10月11日 阅读次数:161 作者:管理员

10月9日晚,长沙施比龙组织员工集中观看红色影片《长津湖》。从故事里颂英雄赞歌、于光影中忆峥嵘岁月。

影片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神坚守阵地,奋勇杀敌,最终夺取长津湖战役胜利的可歌可泣感人故事。

影片里震撼人心的战争场景让大家眼角泛红、热血澎湃。观影结束后,大家纷纷表示,将认真学习长津湖战役攻坚克难、不怕牺牲的精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加充足的干劲投身到工作中去。

虎林市环保有限公司 虎林市食品有限公司 三明市服装有限公司 福清市服装有限公司 大安市环保有限公司 建瓯市动植物油有限公司 南宁市牲畜有限公司 绵阳市动物有限公司 珠海市干草有限公司 天台县花木有限公司
    阳信县仪器有限公司 江阴市果仁有限公司 榆林市动植物油有限公司 揭阳市干草有限公司 襄阳市杂果有限公司 江阴市动物有限公司
    阜宁县餐饮有限公司 咸宁市干果有限公司 金昌市艺术有限公司