“凝心聚力,盛启新程”回盛生物上市1周年庆祝大会顺利召开

发布时间:2021年08月31日 阅读次数:262 作者:管理员

2021年8月24日,迎来公司上市一周年,为见证这一高光时刻,砥砺奋进,继往开来,公司举办“凝心聚力,盛启新程”回盛生物上市1周年庆祝大会,长沙施比龙全体员工在总经理孙国胜的带领下通过远程直播全程参会。

1629776941355350.jpg

1629776940458406.jpg

会议上张卫元董事长发表上市一周年重要讲话;张总首先回顾了公司的发展历程,对长久以来关心和支持回盛生物发展的社会各界朋友、以及回盛全体同仁们表示感谢,系统总结了一年来公司在产品营销,科学研究,人才引进,智能智造,纵横发展等各方面取得的成绩。
          张总最后指出,上市一年来行业内外发生的巨变,让我们清楚的意识到,在接下来的新一轮竞争中,面对行业重新洗牌和大整合时代的来临,面对来势汹汹的全球变革浪潮,只有最优秀的企业才能在未来的竞争中赢得生存与发展的机会。
          会议结束后,施比龙总经理孙国胜先生也对会议精神进行了重点阐述,长沙施比龙在孙总的带领下,一定会跟随回盛发展的步伐,再接再厉、开拓创新、为支撑公司持续健康快速发展而不懈努力。

邢台市坚果有限公司 梅河口市新材料有限公司 沛县油子仁有限公司 福鼎市养殖有限公司 漯河市果仁有限公司 云浮市牲畜有限公司 邢台市果仁有限公司 曲靖市藤苇有限公司 张家口市花木有限公司 汶上县餐饮有限公司
    微山县电子有限公司 凌源市医药有限公司 六盘水市花木有限公司 北安市环保有限公司 武义县油子仁有限公司 临江市环保有限公司
    虎林市家电有限公司 淳安县艺术有限公司 孝感市木炭有限公司