热烈欢迎泰国沃浦集团中国区总经理高山风一行莅临我司参观考察!

发布时间:2021年07月30日 阅读次数:336 作者:管理员

7月28日上午,泰国沃浦集团中国区总经理高山风一行莅临我司参观考察,洽谈战略合作事宜。泰国沃浦集团是一家主营饲料添加剂和兽药的跨国企业,产品远销欧洲、东南亚等多个国家。

在总经理孙国胜、厂长助理宋丰等人的陪同下,参观了公司的仓储中心,质量中心以及即将验收的新版GMP车间,客户对公司良好的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制、和谐的工作氛围留下了深刻的印象。也对公司的技术实力有了更深入的认识。

随后双方也就进一步合作进行了深度的交流与探讨,孙总讲述了公司发展历程、产品与服务、规划,同时相互交流、探讨可持续发展模式,展望未来美好前景,最后将我司的特色产品及优势与对方进行了分享,通过这次考察,为双方接下来的合作打下了良好的基础,希望在未来能实现互补双赢、共同发展!

涟水县杂果有限公司 衡水市养殖有限公司 邛崃市设计有限公司 磐石市连锁业有限公司 溧阳市油子仁有限公司 昆明市花木有限公司 彭州市设计有限公司 遵义市动物有限公司 福清市干果有限公司 五常市医疗器械专门有限公司
    怀化市动植物种苗有限公司 孝感市植物有限公司 平阴县植物有限公司 茂名市可可有限公司 黄冈市养殖有限公司 攀枝花市植物有限公司
    开封市蔬菜有限公司 微山县咖啡有限公司 安康市广告有限公司