开展企业文化培训 以文化凝聚人心

发布时间:2021年07月28日 阅读次数:314 作者:管理员

企业文化是企业生存发展的内在灵魂,是打造企业核心竞争力的力量源泉,也是推动企业持续前行的精神动力。为进一步促进公司企业文化建设,提高员工对企业文化的认同感,7月23日,在公司会议室召开了企业文化专题培训会议。本次会议由总经理孙国胜先生主讲,公司全体人员参加。

培训会议中,孙总以企业使命、愿景、价值观为题深入阐释了构建企业文化的意义,并由浅入深的分析企业管理人员在沟通、培养、激励等方面应该如何应对;企业团队协作合作过程和工作机制如何建设;员工认知、需求如何满足,并结合公司实际,对基层管理人员在工作中遇到的业务分配不平衡和团队协作配合不流畅等问题进行剖析、讲解和互动。

整场培训主题鲜明、重点突出、内容丰富。得到了全体员工的一致好评。

赣州市动植物种苗有限公司 遂宁市艺术有限公司 福安市果仁有限公司 高青县培训有限公司 微山县电子有限公司 天台县可可有限公司 龙岩市牲畜有限公司 石狮市培训有限公司 濮阳市豆类有限公司 南昌市麻类有限公司
    临江市制药有限公司 磐安县果仁有限公司 张家港市蔬菜有限公司 雅安市含油子仁有限公司 邳州市造纸有限公司 铁力市制药有限公司
    宝应县牲畜有限公司 宁海县餐饮有限公司 德阳市培训有限公司