长沙施比龙组织召开5月份销售工作总结会议

发布时间:2021年06月02日 阅读次数:415 作者:管理员

6月2日,长沙施比龙动物药业有限公司组织召开了5月份销售工作总结会议。总经理孙国胜先生出席了本次会议。

首先由各区域负责人一一进行述职,对各区域的销售工作进行了汇报总结,指出了现有存在的问题和不足,并提出了解决办法,规划了接下来的奋斗目标。孙总对每位述职者进行点评,也指出了存在的问题与不足,并为今后的工作指明了努力方向也提出了更高的要求。

最后,孙总对5月份公司整体及各省份的销售情况进行介绍分析,对6月份营销工作进行了战略部署,提出了更有针对性、更有效的销售管理流程和管理机制。也希望全体销售业务人员要统一思想,树立信心,紧跟集团公司发展步伐,圆满完成集团公司交给的任务。

北安市制药有限公司 新沂市竹木有限公司 集安市环保有限公司 桂林市干草有限公司 惠州市咖啡有限公司 九江市干果有限公司 长岛县科技有限公司 商洛市干果有限公司 阜宁县电子有限公司 厦门市牲畜有限公司
    东平县果仁有限公司 漳州市动植物油有限公司 遂宁市家禽有限公司 宝鸡市含油子仁有限公司 临朐县果仁有限公司 邳州市杂果有限公司
    遂宁市含油子仁有限公司 武义县油子仁有限公司 宜兴市科技有限公司