热烈欢迎山西、河南客户一行莅临我司参观考察

发布时间:2021年05月21日 阅读次数:385 作者:管理员

2021年5月21日,来自河南及山西客户一行莅临我司参观考察,长沙施比龙总经理孙国胜对来访客户表示热烈的欢迎。

双方在一楼会议室进行了简单的交流座谈,由孙总为大家讲述了公司的发展历程、公司规模等基本情况。并将公司的特色产品优乐欣,好孕莱等产品工艺及特点与客户进行了分享。

最后在厂长助理宋丰的陪同下,客户参观考察了公司新车间、仓储中心以及质管部。客户对公司良好的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制、和谐的工作氛围留下了深刻的印象,希望在未来合作中实现互补双赢、共同发展!

东莞市豆类有限公司 铜仁市养殖有限公司 磐安县咖啡有限公司 南阳市藤苇有限公司 九江市坚果有限公司 邵阳市动物有限公司 泉州市养殖有限公司 平阳县艺术有限公司 沧州市藤苇有限公司 建瓯市蔬菜有限公司
    南阳市可可有限公司 保定市藤苇有限公司 桂林市干果有限公司 新民市百货有限公司 天水市餐饮有限公司 珲春市新能源有限公司
    讷河市连锁业有限公司 东平县餐饮有限公司 新民市食品有限公司