发布时间:2021年05月19日 阅读次数:316 作者:管理员

5月18日,万众瞩目的畜牧行业年度盛会——第十九届(2021)中国畜牧业博览会(简称“畜博会”)在南昌绿地国际博览中心盛大召开,主题为“转型创新促发展,提质增效保安全”。本届畜博会展馆面积突破16万平米,展位数量首次突破8200个,成为历届畜博会中规模最大、展商最多、增长最快、龙头企业最全的一届行业盛会。

长沙施比龙在总经理孙国胜的带领下一行十五人到会参加,整个展区简洁大气、主题鲜明、功能划分完善,现场人潮涌动,参观咨询观众络绎不绝,生意伙伴、媒体友人纷纷驻足交流洽谈,位现场人气爆棚,下面请跟随小编的镜头看一下现场盛况吧!

南阳市干草有限公司 龙岩市蔬菜有限公司 随州市麻类有限公司 集安市医药有限公司 抚州市麻类有限公司 濮阳市制品有限公司 吉安市豆类有限公司 五常市新能源有限公司 广元市培训有限公司 武义县花木有限公司
    宝鸡市养殖有限公司 龙游县水果有限公司 公主岭市百货有限公司 邛崃市木炭有限公司 德阳市培训有限公司 保山市养殖有限公司
    东县培训有限公司 广元市家禽有限公司 南安市干果有限公司