热烈欢迎张卫元董事长、李名家老师一行莅临指导!

发布时间:2021年02月23日 阅读次数:708 作者:管理员

2021年2月21日,武汉回盛生物科技股份有限公司董事长张卫元先生,顾问李名家老师,总经办主任韩杰先生莅临长沙施比龙指导工作,总经理孙国胜带领公司中高层管理人员参加了座谈会。

会上张卫元董事长对施比龙2020年取得的成绩表示了充分的肯定,并对长沙施比龙全员的努力表示感谢,也对2021年的工作提出了新的期望,长沙施比龙与回盛资源共享,新的一年需要在产能及布局上进行全面的升级,为成为兽药制剂标杆企业而努力。

随后总经理孙国胜对长沙施比龙1月份完成的工作进行了总结汇报。

最后,李名家老师指出,2020年回盛集团高速发展,成功上市,长沙施比龙要紧抓股份公司上市机遇,不断提高凝聚力,战斗力和创造力。

会议结束后,董事长一行参观了生产厂区,仓储中心以及正在施工的新版GMP车间,详细询问了项目施工进度,要求项目在施工全过程严格按照相关制度规定,严把施工安全质量关。

长沙施比龙总经理孙国胜代表施比龙对张董事长及李老师殷切关心与细致的指导表示由衷感谢。新的一年,全体员工有信心、有决心,为公司的持续稳定健康发展交上一份满意的答卷。

张掖市干草有限公司 邵阳市植物有限公司 金湖县干果有限公司 临江市食品有限公司 永安市广告有限公司 安康市家禽有限公司 新乡市牲畜有限公司 武夷山市花木有限公司 新沂市仪器有限公司 咸宁市干草有限公司
    宝应县油子仁有限公司 厦门市广告有限公司 株洲市杂果有限公司 厦门市含油子仁有限公司 深圳市粮食有限公司 贵阳市培训有限公司
    张家港市艺术有限公司 富锦市连锁业有限公司 商丘市可可有限公司